20120520

desperado woman trip : it's GOA CINA beach!



GUYS WE'RE GOING TO GOA CINA BEACH!!!
I saw the sign thing and it was like 72km from Malang (correct me if I am wrong)
 located in SOUTHERN MALANG xD

terima kasih pemerintah, jalan arteri memberi warna baru dalam perjalanan kita *pertama kalinya lewat jalan arteri T^T*

wooo~ other blog said it was like 3hours from Malang City
4hours FROM SURABAYA

when we got there:

feels like





no wonder, since the scenery was like:





and THE REST ARE OUR PHOTOBOOK~~~
nyahahaha UKHTI UKHTI UKHTI!!! IN THE CLOUD!!! *insert dongwoon lying in the cloud pic, with 'mupeng' memes*





PART OF  PRE-WEDDING PIC
*this section sangat menggambarkan bagi saya, kenapa judul trip ini desperado woman trip*




UKHTI UKHTI UKHTI!!!





'전쟁 이야!' pose



The Dessert:
Princesses of The Sea #plak
nyahahaahahaha


some TIPS:

1. Siapkan mental untuk perjalanan jauh, seriously nikmati saja jalan yang berliku dan menikung dan sempit itu, dengan senyum bahagia nawaitu liat pantai buaguss
2. ISI BENSIN !!! sepanjang perjalanan cukup susah berjumpa pom bensin
*plus bawalah mobil dengan kondisi prima dan pengemudi terbaik, cewek-cewek nyetir sendiri tidak disarankan*
3. BAWA BAJU GANTI!!! jangan khawatir, kamar mandi bersih + air melimpah tersedia melimpah ruah ;) jadi nyemplung aja, ngga bisa renang yang gimana sih, secara disana ombaknya gede BANGET!
4. seperti pantai lainnya bawalah sunblock dan sunglass untuk memperCOOL penampilan anda
5. bagi yang mampu BAWALAH KAMERA ANDA YANG TERCANGGIH, tempatnya terlalu indah untuk tidak diabadikan
dan bawalah baju yang cakep-cakep biar poto2nya tambah cakep juga haha
6. KALAU ANDA INGIN MENGINAP BAWALAH TENDA SENDIRI, SERIUS!!!
7.  bawa bekal lah kalau mau makan yaah sambil piknik-piknik kali, ada sih yang jual makanan tapi yaa ala kadarnya
8. JAGA KEBERSIHAN! ALAM MILIK KITA, sayang banget pantai secantik itu, MULAI BANYAK SAMPAHNYA, kita ngga mau kan jadi MANUSIA SAMPAH
9. JUST ENJOY THE SCENERY AS MUCH AS YOU CAN, secara 'medannya' susah

ENJOY ;)

FACT
berdasar sebuah sumber kenapa pantai ini dikasih nama GOA CINA adalah karena konon pantai ini ditemukan oleh seorang pengembara keturunan Cina
*buset nggak mbayangin seberapa perkasa kakinya orang itu mengingat jalannya yang naik turun, kayak kisah cintanya selebritis yang kawin cerai bolak-balik*

by the way SELAMAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL! Mari Cintai Pariwisata Indonesia yaaa ;;)

GUESS WHERE?!?

2 comments:

  1. The beach seems to be beautiful. Looking forward to visit it someday! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. AH!!! it's a must!!!
      keren tempatnya :0

      Delete

I love to share and hear feedbacks, please put some comment *even it's just one letter* ^^ // satu komentar sangat berarti, meskipun cuma satu huruf ^^