20141125

I Love Travelling (tapi terhambat gara-gara skripsi)


harusnya sekarang saya sedang tidur nyenyak karena waktu sudah menunjukkan pukul 1:42 dini hari, tapi gimana mau tidur kalau mata masih terbelalak lebar gara-gara kepikiran hasil-hasil wawancara yang harus diwujudkan dalam kata-kata dan jadi 
bab 4... skripsi
SKRIPSI
SKRIPSI
SKRIP
SI...

oke...
otak memang kepikiran skripsi tapi jari tangan nggak bisa dibohongi daripada 'main-main' di microsoft word, jari-jari yang menggenggam mouse ini terus mengarahkan kursor ke browser ini terus-terusan mengetik youtube.com untuk lihat-lihat video lucu, dan sesekali mengetik twitter.com karena berharap ada lawakan dari teman yang bisa menghibur dan memecah kebuntuan ...

dan benarlah
ketika ku buka tab mention di twitter...


APA INI
PERTANDA APA INI
KENAPA KENAPA LOMBA BLOG
(maniak banget ikutan lomba blog - dan blog lagi nganggur kan gara-gara hidup terlalu nggak seru)
KENAPA DEADLINE NYA 26 November 2014
kenapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


sementara kerjaanku belum selesai
tapi...apa salahnya di coba lah, wisuda juga masih Maret ini 
(#plak TUNDA TERUSSS NGGA PENGEN APA PAKE TOGA TERUS DIANGKUT PAKE TANDU DAN DISANJUNG MASYARAKAT)

tapi...keinginan itu berhembus dan terhempas menguap menjadi CO2 ketika ada kesempatan untuk traveling gratis naik Sriwijaya Air lewat sambungan tangan traveloka.com.. 
JIWA ANAK BOLANGKU YANG TERTIDUR GARA-GARA SKRIPSI 
JADI 
BANG-
KIT
...

AKU MUAK DI SURABAYA TERUS 
AKU MUAK SIRIK TERUS
saat buka instagram - buka facebook - buka twitter 
(sengaja nggak main path soalnya tau, ... pasti bakal lebih sirik)

teman-teman sejawat sudah melanglang buana... 
ada yang kuliah di Inggris, ada yang kuliah lagi di Aussie, ada yang pengajuan beasiswanya di terima di Korea Selatan, ada... yang magang di Jepang... ada yang kerja di Medan
ADA! 
yang kemarin ketemu calon mertuanya di Depok
(khusus bagian ini siriknya dobel-dobel)
ada yang jalan-jalan ke pulau Bawean ada juga yang ndaki Gunung Ijen

...
SALAH SIAPA?!?
*salahku kayaknya...kenapa keasikan dagang ngga buru-buru di selesain skripsinya*

aku sih nggak muluk-muluk...
cuma pengen ke Palembang sama temen yang hidupnya juga lagi stuck dan buntu kayak aku, biar bisa berbagi kasih dan asa gitu

terus di Palembang makan mpek-mpek, doa di Masjid Agung Sultan Mahmud Badaruddin (yang katanya arsitekturnya campuran Indonesia - Tiongkok sama Eropa, pasti indah dn syahdu banget)


minta pencerahan ke Allah SWT atas kebuntuan ini, dan akhirnya foto-foto di Jembatan Ampera, anggep aja lagi di Banpo Bridge di Seoul atau Golden Gate di San Fransisco
(lumayan buat pamer)

EH! YA NGGA BAKAL SAMA SIH, bagusan Indonesia lah!!!

 source : http://anekatempatwisata.com/

(CAKEP BANGET YAK JEMBATAN AMPERA :")

serius pengen banget main-main ke luar pulau deh ;-;
ngga usah lama-lama laaah~, 
kali-kali balik ke Surabaya bisa bawa ide segar buat ngerjain bab4 supaya bisa wisuda bulan Maret 2015...
dan
syukur-syukur nih...
bawa calon mantu buat ibunda...


TRAVELOKA !!! LIHAT AKU!!! 
selama ini aku ngga berani buka web traveloka karena takut tergiur... 
 tapi semuanya berubah malam ini..eh pagi ini
BYE 
*bentar - kenapa kalo nulis begianan lancar banget ya ngga sampe 1 jam giliran bikin skripsi...*

4 comments:

  1. Semangat skripsi nya riaaa :D :D semoga cepet kelar

    ReplyDelete
  2. sabar ya semoga segera lepas bebas heheh

    ReplyDelete

I love to share and hear feedbacks, please put some comment *even it's just one letter* ^^ // satu komentar sangat berarti, meskipun cuma satu huruf ^^