20160905

Hello again: Catur Wulan akhir 2016~


seolah-olah seperti berwajah mulus, sesekali boleh lah 

ngga kerasa ya sudah masuk catur wulan terakhirnya tahun 2016...tahun 2016 ini sungguh-sungguh full of surprises ya,
jadi tinggal tunggu aja Oktober (karena ada sequelnya 'My Pra-wedding', W GA ZABAR 'KETEMU' BIAZZZ)
dan mungkin ada sesuatu di bulan November (uwopo)

full of surprises banget lah - kayak racauan masa lalu yang pengen ulang tahun di bawah guguran bunga sakura asli kejadian tahun ini
kayak - berhasil menaklukkan puncaknya Korea (Halla-san) sama kerja-kerja volunteer kayak bule-bule - intinya post graduate trip mission succeeded

dan...akhirnya...seperti ninja yang mengendap di kegelapan...saat ini bisa terlibat di suatu tempat - yang kategorinya (kategorinya lho) termasuk diidam-idamkan sejak tahun 2012~ ga sia-sia yang penguatan dirinya (kalo habis baca-baca postingan blog jaman lalu yang sebenernya ... alay banget - sekarang pun masih).

zungguh aku harus bersemangat yah, 
menyelaraskan otak kanan dan kiri (karena merasa 4minggu terakhir mempekerjakan otak kiri terus setelah lama ngga kepake lol)
kerasa banget butuh banget asupan fluff dan gelora nih
alhasil jadi rajin baca komik yang sangat ngga penting di perpus 
atau webtoon 
dan jadi menilik dorama untuk membangun gelora masa muda yang sempat redup :/
*berujung pada keinginan yang masih harus ditahan*


butuh bimbingan senpai - segala-galanya 


jadi...
sekarang, mari berusaha agar surprise yang sudah didapat tidak hanya sekedar euforia
tapi malah menjadi pancingan untuk membuka pintu-pintu lainnya




1) listen to your true feelings 2) finish what you've started 3) just be yourself
*ini namanya kartu oracle ya*
cucok lah nasihatnya~


mbakssssri
ga sabar ya Oktober - ketemu mas Adimas lageh
tapi...disaat bersamaan GoLiveKorea akan dilaksanakan
thx
butterfly



menambahkan kemanisan dan ketidakmungkinan jadi satu
video lama sih (mid Jan'16) - tapi ngga tau feelingnya kena - kena ke Korea-Korea an 2016
apa aja bisa terjadi lhohhh (moto tahun ini)
*btw ultimate bias masa remaja ke pelaminan duluan-coret deh dari list potensial man from heaven 555 - - -* 

No comments:

Post a Comment

I love to share and hear feedbacks, please put some comment *even it's just one letter* ^^ // satu komentar sangat berarti, meskipun cuma satu huruf ^^